Крещение!

Крупский Владимир
Вот, вроде бы всё так же, как и прежде,
В былые, в даль ушедшие года,
Мы так же молимся в надежде!
О чистом снеге просим! И всегда

Услышит нас Он тот, который свыше...
Посыплет снег...и даже заметет
Поля, леса, дома, тропинки, крыши...
И над Днепром красивый день встаёт!

День Радости большой и очищения,
И веры в идеалы доброты...
Великий День - Господнее Крещение!
Для нас, для христиан - ты символ Чистоты!

17.01.18.