Крикнуть, горы - это все!

Ириша Саркисова
Там вершины... высоки!
В небо пики вознесли.
Грозный вид издалека,
Манит многих, вот сюда.
Чтобы в мыслях.... в небеса,
Устремилась вмиг душа!
Слиться с небом, красотой,
И парить, вот там душой.
Взгляд бросая свысока...
Пробежать по склону дня.
С ветром слиться и запеть,
Красоту вокруг воспеть.
И к ручью стремясь бежать,
Песню гор , его слышать .
Любоваться красотой,
За бегущею водой.
И вздохнув тут так легко....
Крикнуть - " горы - это все!"
( 17.01.2018)
картина - ВЕРЫ СОЛДАТОВОЙ