Я знаю, кто такой поэт

Жанна Гапеева
Я знаю,кто такой поэт,
Я лично с ним была знакома.
Расскажет он любой секрет
И,что творится даже дома.

Мало того,он это всё,
Скорей изложит на бумагу.
Сам лично десять раз прочтет,
Считая это за отвагу.

И удивляюсь я ему,
Разве кому-то это нужно?
"Ну просто этим я живу",-
Сказал он трепетно и грустно.

А я пошла к себе домой,
Задумавшись над его сутью.
Проговорила ночь с собой,
Заняв мозги ненужной мутью.