Нет настоящего

Анна Кульчицкая
Нет настоящего
– одни лишь только бренды.
Друзья исчезли все,
остались только фрэнды.
Любимая, любимый
– с давних пор.
Теперь так делово звучит
– партнёр.
И не работа уж теперь
– профешин.
Любое действие понятно
– это экшин.
Пойти на рынок
и купить продукты, что б.
Теперь нельзя,
идут все прямо в шоп.
На улицах
под синим пока небом…
Не дети бегают,
одни лишь только бэби.
На кухне экшин
и догадайся сразу.
Там ланч готовит,
видно твоя мазер.
А заболел,
так в госпиталь понятно.
И мало, что
во всём этом приятно.
Не лечат там,
качают только мани.
И лайф такой,
не всем ведь по карману.
А просто всё,
любой мал-мальский докче.
Красиво и комфортно
- ливать хочет.
На мир глядим,
чрез интернета призму.
Как это терпят
– наши организмы?
Всё настоящее исчезло,
только фантик.
Волос уж нет,
остался только бантик.
Нет настоящего,
одни лишь только бренды.
Без исключения,
теперь живём по Фрейду.
А вы подумайте
ведь прав был старикан.
За правду выдать можно и обман.
Красивым словом
стоит лишь назвать.
Пустить с горы
- не нужно и толкать.
Все жаждут скрыть
святую простоту.
И бред любой
– поймают на лету.

Нет настоящего
- повсюду лишь подделки.
Вместо родной прекрасной речи
- заморские гунделки.

           12.09.2016

Фото из интернета, спасибо автору.