192. Ты в моей жизни солнца луч...

Людмила Гусева 3
Ты в моей жизни солнца луч
Среди житейских грозных туч,
Согрел словами и делами,
Соприкоснулись мы сердцами…

С тобой познала новый путь,
Ты мне поведал жизни суть,
Поднял над суетой мирской
Я обрела души покой…

И жизнь так круто изменилась…
Любовью чистой озарилась
И засверкала, заискрилась
И радость-радость появилась!

Как мало человеку надо,
Чтоб небо стало голубым,
Чтоб мир вокруг из серого
Однажды стал цветным…

Любовь двоих, как свет с Небес
И это дар Господний…
Его сберечь нужно суметь,
Чтоб не кусать под старость локти!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Как человеку надо мало!
Всего один глоток нектара
из кубка солнечной любви,
чтобы исполнились мечты
и жизнь переменилась,
вся счастьем озарилась!
(Пастухова Людмила)
    *    *    *
Любовь взаимная прекрасна -
Сил жизненных полёт...
Она, как лучик солнца ясный
Среди земных забот.
(Лидия Новошинская)