Скажи мне сразу

Ангелина Ермакова 2
Скажи мне сразу,
Что ты сволочь.
Не лезь мне в душу,
Чтоб ранить в полночь.
Не трать усилий,
Лицо скрывая
Под маской дружбы.
Не надо рая,
Что станет адом
В одно мгновенье.
Не дам я чувства
Взамен веселья.
Ударь меня ты,
Скажи, что сволочь,
Но только сразу –
Так меньше горечь.