Учится

Никита Коротков
О сколько нам ещё учится
Смирению за годом в год?
Но пусть же милость та случится
Не сразу как то,- без невзгод!


Как от любви не отлучится?
Вести свет мыслей хоровод!?
От радости, добра светится?
Но не пройти жизнь без забот.


Мы от проблем не будем злится,
От назидания, хлопот.
По миру счастием излиться!-
В этом поможет кровь и пот!!!