Они писали стихи такие...

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Она писала стихи такие,
Что он строкой на них откликался...
И в ночи снежные и глухие
Меж ними мостик  переливался
Свеченьем чувства, паря над бездной,
И ярче самых прекрасных радуг!
Они писали душой и сердцем,
Ведь не хватало порой бумаги...

И два окошка в ночи светились
Нежданным счастьем средь тёмной ночи...
Они писали стихи такие,
Что волновали и междустрочья!..
И завивались в венки сонеты,
Переплетаясь двух душ сплетеньем...
И вдохновение двух поэтов
Рождало сонмы стихотворений!

А их читали потом другие...
И находили в душе созвучье...
Они писали стихи такие,
Что не бывает для сердца лучше!


*********************************


Иллюстрация:
http://qps.ru/5dJ9f