За всё судьбою я плачу

Владимир Григорьевич Арсентьев
Который день хожу с мольбертом.
Очарование ищу.
Ищу  особенности лета
И от волненья трепещу…

Рисую музыку стихами
И вижу небо, речку, лес.
Природы чувствую дыханье,
Миролюбивый солнца блеск…

Росу поутру ощущаю.
Ногами босыми хожу.
Стихи ветрами сочиняю.
Любовь в природе нахожу…

Я на мольберте нарисую:
Ветра, туманы и закат.
Всё вижу, чувствую вживую,
И песне этой нежно рад…

Стихи с натуры получаю.
В округе музыка любви.
Душою, словом отвечаю -
Всё жизнелюбие в крови…

Не прохожу я мимо женщин.
Они позируют легко.
Поэтом стану сумасшедшим,
Парить, чтоб в чувствах высоко…

Который день хожу с мольбертом
И озарение ищу.
Ищу невинности рассвета.
За всё судьбою я плачу…
                2018 г.