Елене, в день рождения!

Елисей Ермолов
Вам восемнадцать наступило,
Совсем Вы взрослая уже.
И я шагаю торопливо,
Мне так приятно на душе.

Погода хоть не подкачала,
В сей светлый мартовский денек.
Ничто Вас чтоб не огорчало,
Дарю я праздничный цветок.

И в этот день, веселый, беззаботный,
Я прежде пожелать хочу тебе
Улыбок больше, счастья и здоровья,
Большой любви твоей судьбе!

Хочу чтоб ты не огорчалась,
А смех звучал твой без конца,
Чтобы красивой оставалась,
Мужские покорив сердца.

Люби всегда, и будь любима
Себя в обиду не давай,
И будь для нас неповторима,
Мы обещаем тебе рай.

Вам восемнадцать наступило,
Совсем Вы взрослая уже.
Хочу чтоб знали Вы, Елена,
Вы навсегда в моей душе!

Е.Г.
28.03.2011