Халматов-Фрумович Тебя из памяти сотру. Песня

Самуил Фрумович
" Где ты сейчас и с кем Мне дела больше нет
Закрыта книга о тебе Вот мой единственный ответ"
     - Руслан Халматов
  http://youtu.be/RTNbWVdoRIc  Тебя из памяти сотру Руслан Халматов,
    муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это трудное, но непреклонное решение порвать с прошлыми чувствами...:
Ну и что с того, Что я теперь одна
Что я из твоего сбежала сна.
Я не умру, ты мне поверь Оставив за спиной
Твою входную дверь
Припев:
Вот так. Проснувшись поутру Тебя из памяти сотру
И не умру, я не умру я не умру
Я буду жить, я буду петь Навстречу новому лететь
Моя судьба всегда со мной И в будний день, и в выходной
Тебя из памяти сотру Я не умру я не умру

Где ты сейчас и с кем Мне дела больше нет
Закрыта книга о тебе Вот мой единственный ответ
  Припев
17-01-18 Самуил Фрумович Видео из интернета...