Семья - основа

Рита Лященко
Семья - основа жизни, братцы!
Не стоит в этом сомневаться.
Чтоб ни случилось - строй сомкнётся!
Беда вдруг счастьем обернётся.

В такой семье друзей немало.
За жизнь любых забот хватало...
С бедой справляться легче дружно.
Беречь всем  чувство локтя нужно.

Семью такую с ног не сбить,
Сплотятся тесно, не пробить!
Верны, честны и справедливы,
Сильны все духом и красивы.

Успех у близкого иль друга -
Гордятся брат, сноха, подруга...
Вниманье к старшим, помощь младшим.
Погибшим память и пропавшим.