Откуда у стариков витамины возьмутся?

Валерий Справедливый
ЕСЛИ У СТАРИКОВ ПЕНСИЯ КУЦАЯ!

Утром наш луч яркого,зимнего солнца,
долго ласкал мне глаз и лицо из окон.
А что толку.Если ты даже и полностью,
облучайся, даже голый,во весь рост,
витамин Д3,никак не появится в коже.
А без него кальций в киш-ке не усвоится.
Надо облучаться летом,а вовсе не зимой.
Желательно побывать на южном солнце.
Некоторым вообще на солнце запрещено,
бывать даже и летом из-за родимок,
сердечных болей,гипертонии родненькой.

А так у пенсионеров витамин Д на исходе,
потому что старость,гормонов перестройка.
И вот поэтому пожилые все падают на ноги.
Надо пенсионерам ехать на море!Но осторожно!
А за что ехать,если их пенсия им не позволит.

Но мы ведь дети в В.О.В.победителей,
и заслужили иметь пенсию побольше,
чем дети наших бывших врагов-мучителей,
всеми в Германии благами пользующиеся,
и имеющих все пенсию, огромную в долларах.

И вот нас Елена Малышева,доктор.наук,
каждый день по телику учит,
что витаминов много в том-то,
и в том-то,зелени,овоще или фрукте.
А где мы возьмем на это ресурсы?
А еще угадайте что под крышкой,
это вот плохо,этого мол не кушайте.
Нет у нас и на лечение ресурсов
а не то чтобы разнообразие кушать!

У меня рыжая худая кошка мяукая долго,
просила есть,так уже она приучена.
И хотя жизнь сложная,но ее накормим,
рыбными отходами от скумбрии,селедки,
но никак не форели,белуги или семги.
Можем еще купить путассу или мойву.
Хек у нас иногда только на котлеты идет.

Мы и так уже знаем,почем что.
Жирновский сказал правильно,
что на Драгомиловском рынке,
есть красная рыба из океана,
там стоит не дорого слышком.
Ну может где-то рублей по 60,
ну а тут из-за накруток лишних,
ее уже аж рублей по 300 продают.

И хоть я не с этого хотел начать,
и понимаю,что кругом вложен труд.
Многие пенсионеры 40 лет отишачили,
а пенсию мизерную целый месяц ждут.
Хотя бы взять, мы ЖКХ за все платим,
с электро. и водой до 4500 р.суммарно.
И это плата за все услуги в "однушке".

Ну а хлеб черствый кирпич по 35р нам продают.
На работу в нашем возрасте никуда не берут.
Вот и остается человеку до 9500 на кушанье.
В Москве внедряют врача гериатра старику.
И это правильно, Обследуют пожилых лучше.
Вот только откуда у старика витамины возьмутся?