Ты придёшь к нему, только вчера...

Олеся Захарова-Малькова
Ты придёшь к нему. Только вчера...
Погрустневшую тронешь гитару.
И мотив её прелести старой
Разобьется на "соль-ми-ре-фа".

Ты уснёшь у него на плече,
Удушась ароматом рубашки
И провалишься в омут качель,
Не по-детски сорвав свою башню.

Ты вернёшься, ты помнишь его.
Словно множество лет были мигом,
И судьба не ссудила вам срок -
Без прощания, неумолимый...

Ты придёшь к нему девочкой той,
На пацанку похожую чем-то
И увидишь, какой он седой
В ожиданьи сидит на качелях...