Мечтает Лев налево

Владимир Степанович Козлов
МЕЧТАЕТ ЛЕВ НАЛЕВО

Вот собрался Лев налево.
Да, решил повременить.
Очень трудно по Саванне
с животом пустым ходить.

Тут и Львица ухитрилась
Молодую Лань задрать.
Лев поел и завалился
под кустом большим поспать.

А когда проснулся Лёва,
вспомнил давнюю мечту.
Но желудок был не полным.
Стал он с мясом ждать жену....

Вот такая участь мужа:
есть любить и долго спать.
А о чистом и заветном
только, лишь, во сне мечтать.