Восход по небу растекался

Ириша Саркисова
Восход по небу растекался,
С природой тут перекликался.
Дарил лучи он от себя,
В них краски нынешнего дня.

Как все в природе учтено...
Восход, люблю встречать давно.
Где на глаз сменился мир,
Прощаясь с ночью, темных сил.
( 17.01.2018)
картина - ВЕРЫ СОЛДАТОВОЙ