Мы слишком осторожны

Аврорабореалис
Твои губы тревожат,
Не дают мне уснуть,
Моё сердце не сможет
Назад повернуть.
Наша канва - дороги,
Мы на них вышьем узор,
Эти радости и тревоги
Будут на карте цепью гор.
Я пройду по твоим стопам,
Там, где горит твой след,
Я тебе замолчать не дам,
Но эта связь легка, как снег.
Мечты так безнадежны,
Пути как нити тонки,
Мы слишком осторожны,
Чтоб перейти на ты.