Летать как птица

Михаил Мищук
Хотел пожить, пришло несчастье,
Я смутно вижу вехи счастья.
Печально небо надо мной
И бледный свет грустит луной.

Пурга и холод снова давят,
О как же крылья мне расправить?
Легко, свободно словно птица
Летать и к доброму стремиться.

Здоровье хочется поправить,
Ошибки старые исправить.
Познать любовь, тепло и силу,
Прижаться к женщине любимой.

      Январь - 2018