Какое счастье!

Александр Шмырин
Какое счастье поймать луч солнца
всходящего над крышей дома
Пусть этот дом в шумящем городе
и пусть у дома облезли стены
И что плохого что город старый
и что у дома ржавеет крыша
Какое счастье поймать луч солнца
над крышей дома пока мы дома
Пока мы дома пока с родными
пока мы мчимся на работу
Какое счастье поймать луч солнца
пока и город и мы живые
Восходит солнце над Россией.
Какое счастье!