5. Влюбленный демон...

Ольга Мельничук 2
Романс

Ты ангел мой земной,
А я, - влюблённый демон,
Коснусь тебя крылом,
И чёрное - на белом!

Гляжу на чистоту
Твою...И сожалею:
Постичь бы глубину,-
Мечту в душе лелею...

Надежду обрету,
Укрою душу - гримом,
Постигну красоту,
В добре твоем незримом!

Постигну красоту...
Открою ящик  с мраком
И выпущу - в аду!
Дойду... Дойду до рая!

Между добром и злом
Во мне такая битва...
Я выберу - Любовь!
А с ней в рай дверь открыта!

Ты - ангел мой земной!
А я…Влюбленный демон.
Любя, коснусь  крылом:
И белое - на белом!


17 января 2018 год, Прага