Верные друзья

Владимир Сологубов
         ВЕРНЫЕ  ДРУЗЬЯ.
Друзей даёт  нам  сам Творец,
Он плохих нам дать не может,
Он ведь  духовный  наш  отец,
Разобраться  он  нам поможет.

Но за других я никогда не пью,
Они  нам  спиваться помогают,
И я от таких  подальше  ухожу,
Когда у тебя деньги они знают.

А если нет денег и нет никого,
Испарились  все  твои  друзья,
Нет друзей совсем  ни одного,
Они позабыли сразу  все тебя.

Так знай  с  кем тебе дружить,
За кого и выпить  даже можно,
Вот тот, кто рядом будет жить,
И с кем тебе не  будет сложно.
          Вл. Сологубов.17.01.18г.