Отвоюю Долю

Симина Светлана Вадимовна
Листья кружатся, ложатся на землю.
Холодом веет миров.
Да только вот я, всё равно я верю
В Любовь.

Знаю, что темень всегда свет сменяет.
Знаю, что будет рассвет.
Знаю, Любовь никогда не обманет.
Нет.

Знаю, что счастье так многого стоит.
Я за него заплачу.
И у судьбы отвоюю я Долю.
И птицей ввысь улечу.