Ничего плохого...

Руслан Халматов Песни
Ничего плохого слушай
Никогда тебе не делал
Мы с тобою ели груши
И катались на качелях

Только вдруг как на врага
Ты взглянула на меня
И запас весь испарился
Нашего с тобой огня

Припев:

Чем тебе не угодил я
Это ж надо это ж надо
Мое сердце тяжелее
Чем планета это ж надо

Как легко и просто рядом
Раньше было мне с тобою
Эх не смог договориться
Со своею я судьбою

Через долгих две минуты
Ты ушла в сырое утро
На прощанье бросив только
Разлюбила почему-то

Вроде не было скандалов
И все вроде было ровно.
Я любить не перестану
Безнадежно безусловно

Припев