И всё равно мы братья

Королёв Олег Викторович
Ну, как живёте друг мой милый?
Судьба вам снова ставит вилы?
Жесток наш мир, вы всё же правы,
Народ другой, другие нравы.
Победный марш поют цикады,
Вперёд, вперёд на баррикады.
И пусть снаряд свистит над ухом,
Повсюду пахнет русским духом.
Есть крикуны за океаном,
Их вой присущий павианам.
От санкций, счастье не убыло,
Европа быстро всё забыла.
Сдавали страны все без боя,
Как от немецкого разбоя.
В руинах были города,
Не мы, так было бы всегда.
Страна, не знавшей поражений,
Мы не достойны унижений.