Благодать

Андрей Сопов
За стеною зима гуляет,
И кружится без музыки снег.
А под снегом земля остывает,
Замедляется мыслей бег.

Но молитва тебя согреет,
И войдёт в тебя радость вдруг.
И никто в этот мир не посмеет,
Вдруг ворвавшись, творить испуг.

И откроется то, что рядом -
Много разных существ живых.
И растения с чудным садом,
Ты внутри, очарован, затих.

А молитва ручьём утекает,
За пределы того бытия.
И Господь её принимает…
Ты пошли благодать на меня.