На этой Земле

Симина Светлана Вадимовна
Там лишь, где мы от звезды до восхода
Солнца полны чистотою земной.
Там, где мы пьём из глубин её воду.
Там, где мы счастливы вместе с тобой.

Там, где закаты сменяют рассветы.
Там, где рассветом сменяет закат.
Снежные зимы и жаркое лето.
Там, полон где вдохновением сад.

Там, где водица журчит родниками.
Льётся с Небес Солнца свет, благодать.
Там, где объять счастье можно руками.
Там, где Любовь будет нас обнимать.

В этой ожившей, хоть старой, избушке,
На этих просторах прекрасной Земли,
Где песню поют нам деревьев верхушки,
И льётся спокойствие в дни.

На этой Земле мы с тобой повстречались,
Нашли, обустроили свой уголок.
И мысли, какие когда – то скитались,
В единый слилися поток.