Пушистый снегопад

Александр Матвеев 6
Не по нраву сладилось вязанье
Не сложился с пряжей диалог
И самой себе для наказанья
Распускает зимушка платок

Трудится с утра,растут клубочки
Их ангорский предок лопоух
И шалят играя ангелочки
По земле раскидывая пух..