Модно

Ален Дичь
Модно быть на стиле сигарету стиснув выдыхать по тихой...
Модно снять одежду.
Снять малышку на ночь.
И подумать даже,что она скромняшка...
Модно быть с айфоном...
Покупать кроссовки,подороже баржи
В ресторане кушать.
С пафосовной девицей.
Тратиться на мусор
Что дешевле жизни.
Деньги,слава,тачки, золото и шубки,убиваем тонны,тонны тел живущих...
Не подумав даже,что нас ждёт расплата...
Изменять любимым,неслучайно даже...
И за грех не каялась делать зло почаще!
Любим мы богатых,милых и доступных...
А цветы увяли,как любовь в сердечке...
Грош цена тем падшим.
Что велись на деньги...
Любим мы по старше с опытом в корзинке.
А в корзинке старость...
Поезд путь проехал...
Горд,что можешь много...
Гордый и усталый...
Горд и за работу,за друзей за телок,что на ночь приходят,утром уходили...
Где ценить?где верить?
Заблудился мальчик....
Прожил ровно столько...
Сколько не живут....