Смогу ли приручить тебя к себе...

Оксана Котылева
Я не могу не думать о тебе..
А ты опять, в дороге как всегда ..
И смотришь в высь, на взлетной полосе..
Быть может, вспоминаешь про меня..

А жизнь бежит, проходит мимо нас..
Еще вчера, казалось, был апрель..
И осень пролетела, словно тень..
Оставив, рыжий след в моей душе..

Уже январь, а я все жду тебя..
Сама не знаю, стоит ли того..
Ты словно, одинокий, дикий зверь..
Смогу ли приручить тебя к себе..

Таким совсем, не свойственно любить..
Пытаешься скрывать свое лицо..
За маской безразличья, пустоты..
От чувств бежишь, азарт - твоя любовь..

Но в глубине своей, ты не такой ..
Я так люблю смотреть, когда ты спишь..
Ведь  ты становишься самим собой..
Во сне меня, прижав к своей груди..