Снежное

Ольга Виноградова 7
Лавиной льется снег на нашу землю,
Пытаясь смыть с неё потоки грязи.
Намеренью небес смиренно внемля,
Деревья головы склонили разом.

Пусть чистота небес на них прольётся
И улицы очистит, и дороги,
В сердцах стремленьем к Свету отзовётся,
И тьмы сынов обезоружит многих.

Сильней снегА лей, небо, на планету,
Пусть белизна покроет всё пространство.
И люди, возвратясь из тёмных странствий,
Увидят чистую дорогу к Свету!