Снег. Зима

Сергей Леонидович Логинов
Серебрится искрами.
Падает под ноги.
Разлучает с близкими.
Создаёт дороги.

На морозе звездами.
Усыпает землю.
Открывает небо нам,
А за ним вселенную.

На ветру метелицей,
Низко-низко  стелется.
Верится-не верится,
Скоро всё изменится.

По весне играючи,
Утекает в море.
Ну, а мы стесняемся,
Распрощаться с болью.