Белые невесты выстроились в ряд...

Алекс Александров 13
Белые невесты выстроились в ряд...
Трепетно волнуясь, ждут своих ребят...
Веточки свисают словно рукава...
И в лучах сверкают тонки кружева...

Пухом снег ложится, лёгкий ветерок...
Запастись водицей пашенкам бы впрок...
Не спеша шагаю, радуясь теплу...
И порой завидую русскому селу.