Прости

Лидия Конопелькина
Прости,что посмела влюбиться
в тебя я, как глупая девчонка.
Прости,что позволила забыться
и выпустить дикого бесёнка!

Прости,что не могу признаться
в своей любви к тебе мой друг!
Прости,нет смелости сознаться.
Моя любовь,огромный мой недуг.

Прости,тебе признаться нету сил,
зачем не знаю,изливаю свою боль...
Я вижу фото,ты меня к себе манишь...
Лечу к тебе душою вновь и вновь!