Январь

Светлана 83
Под ночным фонарём
Освещается снег.
Свет ложится кругом
Обручальным кольцом
Перед нашим крыльцом,
Там где сумрака нет.
Серебрит всё вокруг,
И играют цвета.
У берёзок- подруг,
Вставших к нам в полукруг,
Слышен радостный стук.
Вот она- красота!
И качает фонарь,
Как корабль всё плывёт.
Разноцветный янтарь
 Полусонный звонарь
Месяц новый январь
На порог к нам идёт.