Снегири

Людмила Сильдам
Намела зима сугробы
Вдоль заборов и дорог,
Красота, не до хворобы,
С неба падает снежок.
На заборе яблок связка,
Вдруг взлетела будто, ввысь,
Это кто-то вылил краску
Снегирями, сверху вниз!
И кусты зарделись алым,
Словно розы расцвели,
Перед самым зимним балом
Распустились снегири.