Боль тишины

Жанна Зудрагс
В память о  ДОЛОРЕС О'РИОРДАН
 – солистки группы CRANBERRIES

***
Гитара всхлипнула, струна оборвалась,
Испуганно голубка упорхнула...
И болью тишина отозвалась,
Когда навстречу смерти ты шагнула.

Оставив позади родных, друзей,
Фанатов миллион, гитару, сцену...
Направилась туда, где мир светлей,
Где жизни нашей каждый знает цену.