Не пущу никого к себе в Сердце

Анатолий Восток
Своё Сердце забью я досками
и на двери повешу амбарный замок.
Обматаю вокруг всё цепями.
Всё бетоном залью -
впредь никто чтоб пробраться не смог!

Не пущу никого к себе в Сердце,
Никому не открою дверей.
Я закрою все ставни,все дверцы.
Заварю всё Аргоном
и у входа поставлю я диких зверей!

А вокруг натяну я "калючку"
и повсюду набью частокол.
Не пройдёт по пути не единая Сучка.
Я наставлю заборов
и гвоздей я насыплю на пол!!!