Палачи

Анатолий Лапшов
Опять пытают, Боже правый.
Но где же Ты, Всевышний, был?!
Не дал спасительных мне крыл.
Ты растоптал, почти убил
Своим смиреньем благонравным.
Ты с ними заодно! Вы все — неправы!



7 января 2018 г