Жених

Марин Петрова
Но он не знает ничего.
Он просто смотрит и молчит.
и НЕ ЗОВЕТ ТЕБЯ В КИНО!
(И ничего не говорит)
А просто-складно говорит.

-Все будет, только потерпи.
А что цветы?
Ну их потом.
Твои глаза безумно хороши.
Но со свиданием давай-ка подождем?

Он утренняя пташка?
Кто бы знал…
Но смской прерывает твой обед.
-Привет, родная.
Никак не успевал
Набрать тебе.
Ох,
Это всё еппучий интернет!

А может он сова?
Опять не спит.
И пишет очередной вацап-привет.
Как пулеметчик вопросы настрочит.
Но у тебя, надеюсь, есть уже ответ?

От такого террориста сообщений
На ушах висит отборная лапша.
Не любительница острых ощущений.
Вновь упустила ТАКОГО жениха!