Непиитам не ВХ

Олег Дарума
Если Ты опускаешь перо на бумагу,
То без правды, мой Друг, Ты не делай и шага.
Если Слово дерзнул Ты поймать под уздцы -
Будь правдивым, мой Друг, до последней слезы.
Будет все хорошо у Тебя. Или плохо -
Будь правдивым, мой Друг, до последнего вздоха.

Если Путь твой далек. Если долог ответ -
Будь правдивым, мой Друг, даже тысячи лет.
Не хватать будет слов или будет их много -
Будь правдивым, мой Друг, до последнего слога.
Словно крепость со сталью - будь с Правдой на ты
На века. Навсегда. До последней черты.