Жды

Разис Саваран
Надежды- умирают в праздники.
Едва подают к столу-
В запасники их! (проказников),
Там пущай создают уют.

Числа , даты- подправятся ластиком
 Всё-равно  ведь , не для показа
Квинтэссенция же любого праздника-
Аспирин и вода, без газа.