Бал

Наталья Александровна Рябова
 Горели свечи восковые
 В хрустальных люстрах до утра.
 Там танцевали,веселились,
 Играли в карты в дурака.

 Столы ломились от пирожных,
 Мороженого,фруктов,вин,
 И каждый ковалер в перчатках белых
 Волшебно был неповторим.

 Блистали дамы в декольте
 В брильянтах и цветах сверкая
 И веер трепетно в руке
 С волнением  сжимая.

 Был первым танцем полонез,
 Звучал торжественно и величаво.
 Затем кружил всех вальс и наконец
 Мазурку танцевали браво.

 Заранее прислали приглашенья
 Все танцы уж записаны в блокнот.
 И каждая невеста с нетерпеньем
 Волнуясь и вздыхая бала ждёт.

 Горели свечи восковые
 В хрустальных люстрах до утра.
 Там танцевали и влюблялись
 И были счастливы всегда.