Мы слепо верим старым афоризмам...

Наталья Христолюбова-Щепко
           На чужой роток не накинешь платок...
  (Пословица)

На всякий рот найдётся свой платок -
Мы слепо верим старым афоризмам...
Враньё, едва прикрытое лиризмом:
На грешном теле - фиговый листок.

 / Немного по Губерману...)/