пропадёт тяжесть

Егор Голубчиков
пропадёт тяжесть носимого груза
взгляд, уставленный в землю
поникшие плечи
всё вдруг сразу куда-то исчезнет

ты оставишь за собой столбы пыли
поравняешься бок о бок с ветром
он напомнит, как петь и смеяться