Похожи немного...

Александра Никульшина
А может и правда мы немного похожи,
Но только немного , совсем так чуть чуть,
Ты снова проводишь губами по коже
А в мыслях: " Со мною немного побудь"

А может похожи. Мы ведь не чужие.
Похожи в нас чувства и мысли порой.
А помнишь, какими мы были родными?
Родными... Но только сейчас ты чужой.

Похожи... Но разные - разные очень
Ты куришь,  я опять промолчу
И в ссорах порою в глубокой мне ночи:
"Не хочешь ко мне?" "Дурак мой, хочу..."

Ты снова со мной. Твои губы родные.
Чужими не станут уже никогда.
И пусть снова ссоры, обиды былые
Они ведь и были и будут всегда.

А мы ведь похожи. Немного пускай....
И к черту пойдут пусть все слухи.
Пусть будет много "люблю", но не будет "прощай".
Я верной останусь в дни нашей разлуки