МИР КИНО

Людмила Снеткова
О,мир кино, мир грез и смеха,
Мир боли, слез и клеветы.
Кому ты создан на потеху?
Мир параллельный-это ты.
Здесь мир реалий,разных судеб,
И ты такой же,но иной.
Зачем?Зачем ты людям нужен?
Досуг, заполненный тобой!
К тебе хотела подобраться,
Вкусить,прочувствовать, узнать.
В себе ,быть может,разобраться,
И роль попробовать сыграть.
Но мне лишь дали прикоснуться,
Чуть-чуть увидеть,подыграть.
Всего лишь искрой обернуться,
Полет мгновенья испытать.
Секундой вспыхнуть и погаснуть,
Песчинкой яркого огня,
И не смогла я насладиться
Игрою света-полымя.
Но те, кого я повстречала,
Остались в памяти моей,
В мгновеньях этого начала,
Жизнь стала чуточку светлей.
О мир кино,фантазий мира,
Крушение моих  надежд.
Я не виню сего кумира,
Не опускаюсь до невежд.
Мой интерес и увлечение,
Страничкой радости и грез
Большую радость умиления
В мою ты жизнь игрой принес.
Тебе за это благодарна,
Не обижаюсь я ничуть,
А жизнь моя помчалась дальше,
К высотам новым я стремлюсь!

16.01.2018.