Хочу, как на картинке...

Галина Потапенко
Где - то снега навалило
Уж почти, что целый воз!
Стало всё бело, красиво,
Постарался Дед Мороз!

А у нас хотя Мороз,
Но на месте стоит воз.
Снега не было и нет,
Не приносит снега Дед!

А хотелось, чтоб снежок
Лёг периной на порог!
Стала белою земля,
И запела бы душа!

А пока всё мрачно, серо,
В сон всех клонит непременно.
Ну, когда же будет снег,
Чтоб порадовать нас всех?!

Вот хочу, как на картинке,
Чтоб деревья в пелеринке-
Белой, нежной и пушистой,
Чтоб вокруг всё стало чище!
Галина Потапенко (Здоренко) 14.01.2018