Зима

Любовь Осипова 3
В снежной замети зимы
Есть таинственность и строгость.
Среди этой тишины
Ты испытываешь робость.

Это чудо красоты,
И морозное коварство.
Снег - как символ чистоты,
Заколдованное царство.

В дорогие кружева
Нарядил мороз деревья.
И красавица-зима
Дарит нам свои творенья.