Может это совсем не то...

Маргарита Бородина
Может это совсем не то,
что спасает порой от жажды...
Забывая надеть пальто,
за зонтом возвращаюсь дважды.

Даже если в душе темно,
не ропщите, что света мало.
Если кто - то шагнул в окно,
значит время его настало.

Не заметив пустыни глаз,
чьи-то ливни срывают крыши,
я напиться хочу сейчас!!!
Только шепот никто не слышит.

Потеряла следы в пути,
сорвалась, не ступая края...
Ты меня за любовь прости,
как и я нелюбовь прощаю.

17.01.18