Комнатные цветы

Любовь Паршина Кочукова
      *****
   Холодный зимний день на улице стоит.
   Пой свою песню вьюга - пой.
   На подоконнике весенний сад царит,
   В разноцветие нарядился каланхой.

   Фиалки глазки свои открыли,
   Шапками цветов листья завалили.
   В предвкушении весенних перемен
   Цветом розовым оделся цикломен.

   В окно деревья озябшие глядят,
   Кусты на морозе леденеют.
   В комнате цветы одели праздничный наряд,
   Цветут и листьями все зеленеют.